Подушки из био-пены: доставим быстро, спите сладко!

БИО-пена: уникальные технологии для сладкого и здорового сна!
17 марта 2016

Так что же такое БИО-пена?

подушки из био-пеныЭто новое поколение полиуретанов, произведенных из БИО – полиолов, получаемых путем синтеза из растительных масел (касторового или соевого).

Классический полиуретан производят из полиолов из нефтепродуктов. Использование сырья растительного происхождения (БИО-полиолов касторового или соевого масел) позволяет снизить до 50 раз выделение токсичных компонентов из подушки во время сна по сравнению с подушкой или матрасом из полиуретана, произведённых из классического сырья (полиолов из нефтепродуктов).

Данный факт даёт право считать БИО-пену® наиболее перспективным и предпочтительным материалом для изготовления ортопедических изделий для здорового сна, особенно для детей и аллергиков.

Среди БИО - пен®, предлагаемых компанией BIOarte™, особенного внимания заслуживают пены с памятью формы BIOaloe® и M.F.Soy.

BIOaloe® - ПЕРВАЯ В МИРЕ БИО-пена® с памятью формы из сырья растительного происхождения (био-полиолов касторового масла) с добавлением натурального экстракта АЛОЭ. M.F. Soy - это БИО-пена с памятью формы, которая изготовлена также из сырья растительного происхождения (био-полиолов соевого масла), пена не имеет запаха, но по органолептическим свойствам она более жесткая, чем BIOaloe®.

Все БИО-пены® производятся по «зелёной»* технологии в гармонии с Человеком и Природой: на водной основе, без токсичных присадок. Они сочетают в себе лучшие ортопедические свойства и прочностные характеристики классических пен с памятью формы с экологичностью пен из сырья растительного происхождения.

Эти замечательные подушки не имеют специфического химического запаха, присущего изделиям большинства производителей.

Эффект «ПАМЯТИ ФОРМЫ»: под действием давления и тепла от тела человека подушка или матрас из БИО-пены® «тают», подобно сырому тесту при надавливании на него; они принимают конфигурацию формы тела человека и сохраняют принятое положение на протяжении всего сна; при этом, БИО-пена® каждый раз подстраивается аналогичным образом под новое положение тела, обеспечивая тем самым анатомически правильное положение позвоночника во время сна.

Такой эффект памяти формы достигается благодаря миллиардам открытых (частично-ломаных) ячеек пены правильной сферической формы, которые без труда сохраняют заданное им положение. Уникальная рецептура и технология производства БИО-подушек BIOaloе® позволяет получить продукт с максимально комфортным эффектом сохранения памяти формы: подушка в меру жёсткая и в меру мягкая.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии