Стирка пуховых подушек и одеял. Это просто!

Стирка пуховых подушек и одеял. Это просто!
20 марта 2017

Средство для стирки пуховых изделийСтирка любых пуховых изделий (подушек, одеяла, курток) - занятие весьма хлопотное. Даже если вы уже купили какое-то средство, решились постирать дома и приготовились выполнять все правила, указанные на упаковке - это еще полдела.

Обычная стирка превращается в целое испытание: сначала постирать так, чтобы не было разводов и следов порошка, потом высушить так, чтобы пух снова восстановился и принял свою первоначальную объемную форму, а для этого его придется разбивать руками...

Теперь всего этого можно избежать, благодаря Унипуху. Унипух - это специализированное концентрированное средство, в составе которого нет вредных для человека фосфатов и химических отбеливателей.

Кроме того, Унипух благотворно влияет на сам пух, сохраняя все его свойства, а также влияя на увеличение объема наполнителя. К тому же, Унипух не выстирывает цвет изделия и не оставляет разводов на ткани.

РЕКОМЕНДУЕМ! Экономичное, недорогое и очень эффективное средство для стирки пуха. В комплекте с пуховыми подушками и одеялами Nature's - по сниженной цене.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии