Как приобрести качественный текстиль для дома

Как приобрести качественный текстиль для дома
02 июля 2015

Текстильные изделия всегда украшают любое помещение, как жилое, так и рабочее. Поэтому текстильные вещи должны быть высокого качества и при этом элегантно выглядеть. Особенно это касается постельного белья. Чаще всего при покупке кровати в таких магазинах, как «магазин интернет мебель», предлагают покупать постельное белье у них по скидочной цене. Следует осознавать, что по-настоящему качественную вещь просто так не будут продавать со скидкой.

На такой случай есть всего несколько объяснений. Первое: эти текстильные изделия – далеко не натуральные, более того, они могут быть низкого качества. Второе: эти комплекты постельного белья – бракованные, конфискованные или закуплены нелегально. Вследствие любого варианта итог неутешителен. И только в самых редких случаях подобные магазины могут действительно предоставить по-настоящему качественное постельное белье, изготовленное из натуральных материалов. Чтобы не попасться на уловку мошенников, следует покупать только в специализированных магазинах, или в таких интернет-магазинах, как www.parad-mebeli.ru. Только так можно убедиться в подлинности приобретаемого текстиля.

Как распознать подделку в текстильном изделии

На самом деле, распознать подделку не так уж и сложно. Для этого необходимо знать всего несколько особенностей каждой из типовых тканей, которые используются для шитья. К ним относятся лен, шерсть, хлопок и шелк. Каждая натуральная ткань всегда меняет свой облик. Она постоянно меняет свой цвет на более тусклый и с течением времени становится не такой элегантной, как при первоначальном виде. Проще всего определить подделку в процессе горения. Для этого достаточно будет поджечь одну нить. В процессе горения шерсть и хлопок будут выделять запас горелых волос. Лен не выделяют особого запаха, но при этом горит ярким желтым пламенем с выделением небольшого количества искр.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии