Махровые полотенца (Китай)

Махровые полотенца (Китай)
29 декабря 2014

Уважаемые покупатели! Совсем скоро нас всех ожидает целая череда праздничных дней. Вы уже задумывались о подарках?

махровые полотенца из бамбука и хлопкаВ ожидании праздников и легком предчувствии кризиса советуем дарить не только красивые, но и ПОЛЕЗНЫЕ подарки.

Особенно хорошо подходят на эту роль - практичных, красивых и нужных подарков, - наборы полотенец. Мы предлагаем вам бамбуковые и хлопковые полотенца производства фабричного Китая  от компании Korona Style.

Полотенца исключительно хороши! Отменное качество бамбука и хлопка, аккуратная изящная отделка, подарочная упаковка.

Полотенца не только прошли все виды официальных сертификаций, но уже были высоко оценены нашими постоянными покупателями. В наличии наборы по 2 шт., 3 шт. и 6 шт., банные, лицевые и кухонные. Выбирайте!

Не менее хороши наборы полотенец Valerio Monti for ERZIA. Это высококачественные хлопковые полотенца сверхвысокой плотности (600 г/м2) из шенила.

Эта коллекция отшивается в Португалии и соответствует строжайшим требованиям ЕС. Продукция поставляется в плотных подарочных коробках, которые выглядят очень презентабельно и дорого. 

Оба рекомендованных нами производителя уделяют особое внимание не только функциональности полотенец, предоставляя потребтелю различные варианты размеров, но и их эстетической привлекательности. Полотенца выдержаны в самых популярных цветах, отделаны каймой или вышивкой в тон.

Не сомневайтесь, выбрав продукцию Эрциа Фуанна или Корона Стайл, вы не пожалеете ни на мгновение!

Обратите внимание также на потрясающие, невероятные спальни Италии, которые выставлены в Итальянском мебельном центре у м. Краснопресненская. Огромный выбор, широкий ценовой диапазон и внимательные менеджеры - все условия для гарантированного выбора новой мебели.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии