Постельное белье из микрофибры

Постельное белье из микрофибры
23 октября 2014

Микрофибра – популярный сорт материала, используемый для изготовления пастельного белья и полностью состоящий из искусственных волокон, но при этом весьма качественный и прочный.

Достоинства постельного белья из микрофибры:

  • Белье из сатина-микрофибры не теряет формы. На ощупь оно мягкое и гладкое.
  • Материал очень легкий и воздушный.
  • Его трудно помять, поэтому не он требует разглаживания, даже после стирки.
  • Не садится.
  • Воздухопроницаемое и «дышащее» волокно – идеальный вариант в жаркую погоду.

Мы предлагаем вам богатый ассортимент постельных принадлежностей, выполненных из сатина-микрофибры. Наши товары доступны не только в Москве и МО, также вы можете приобрести постельное белье в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Ростове и других городах.

Микрофибра - восхитительный по тактильным качествам материал, который заставит вас неукоснительно сделать свой выбор в его пользу, едва ощутив его прикосновение. Сатиновое пдетение волокон дарит белью мерцающий роскошный оттенок, способный украсить своим убранством любую спальню.

постельное белье из микрофибры в магазине Сладкий Сон
Только в нашем магазине вы сможете найти такую палитру красочных оттенков белья из сатина-микрофибры. Дизайн настолько разнообразен, что вы с легкостью сможете подобрать актуальный вариант для собственного интерьера домашней спальни.  Комплекты принадлежностей мы продаем как розничным покупателям, так и оптовым на самых выгодных для них условиях.

Высококачественное белье по доступным ценам будет согревать вас и украшать спальню долгие годы в первозданном виде.

Совершенные технологии производства позволили максимально приблизить многие характеристики сатина-микрофибры к качествам натурального дорогого перкаля.

Полимерное волокно, входящее в состав полотна, способно длительно время противостоять воздействию воды и быстро высушивать белье без дополнительных усилий. Мелкие поры в структуре волокон наделяют материал такими полезными качествами, как теплоизоляция и воздухонепроницаемость.

Белье из микрофибры, к тому же, отличный подарок к любому случаю или празднику.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии