+7 (495) 142-55-31
+7 (977) 270-86-89 WhatsApp, Viber

Номер корзины: 945-176

Постельное белье из сатина Кингсилк

Постельное белье из сатина Кингсилк
27 июня 2014

Современный рынок текстильной продукции просто пестрит от разнообразия тканей. Без проблем можно подобрать ткань на любой вкус и цвет, так как они различаются по цветовому решению, фактуре и многим другим параметрам. Одной из наиболее популярных тканей, пользующихся большим спросом в наши дни, является сатин.

постельное белье из Сатина КингсилкИстория происхождения данного вида ткани уходит глубоко в древность. Родиной зарождения сатина считается Азия – единственный на то время регион по производству хлопка. Экспорт данной ткани в Европу осуществлялся через китайскую гавань Цюаньчжоу. Примечательно, что упоминание о сатине («сатынь») можно встретить и  в летописях древней Руси ХI-ХIIв.

Сатин, являясь одной из разновидностей хлопковой ткани, имеет свои отличительные особенности. Так, он является продуктом двойного переплетения тончайших хлопковых нитей высшего сорта. Данная ткань гармонично совмещает в себе высокую степень плотности и прочности с поразительной мягкостью изделия.

Визуальным отличием сатина от других хлопковых тканей является шелковый блеск, которого добиваются путем каландрирования изделия,  и глянцевое покрытие поверхности ткани.

Идеальное решение для спальни – постельное белье из сатина Кингсилк. Помимо того, что эта ткань обладают противоскользящим эффектом, не мнется, она придаст нарядности и аккуратности общему облику вашей спальни.

Статистика гласит, что постельное белье из сатина Кингсилк сохраняет свой первозданный вид на протяжении порядка трехсот стирок, а его срок службы составляет не менее 4-х лет.

Однако, как и в отношении с любой другой тканью, следует придерживаться установленных правил ухода. Так, наиболее оптимальной температурой воды при стирке сатина считается температура в 30-40 градусов. Такая стирка позволит очистить постельное белье из сатина Кингсилк от полученных загрязнений, не допуская при этом ни малейшей возможности его усадки.

Постельное белье из сатина Кингсилк чрезвычайно популярно ввиду сочетания в себе невероятной красоты и отличной практичности. Несмотря на доступность цен на постельное белье из этой ткани, его относят к разряду элитных, а потому можно смело приобретать его в качестве подарка, не опасаясь прослыть скрягой.

Компания Кингсилк представляет богатый ассортимент постельного белья из сатина, которое может быть украшено оригинальной вышивкой, романтичным кружевом или популярной в последнее время  фотопечатью. Все постельные комплекты продаются в оригинальных подарочных упаковках.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии