Постельное белье из модала

Постельное белье из модала
25 июня 2014

Неизменным атрибутом роскоши считается постельное бельё, выполненное из высококачественной натуральной ткани. Модал – новейшая разработка текстильной промышленности, инновационное волокно класса Люкс.

постельное белье из модала в магазине Сладкий СонПо сравнению с прочими натуральными тканями, постельное бельё из модала обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Дарит изумительные тактильные ощущения.
  • Обладает неимоверной лёгкостью.
  • Не вызывает аллергических реакций и раздражений благодаря 100% натуральности.
  • Гигиенично. Целлюлоза исключает возможность развития вредоносных бактерий и микроорганизмов.
  • Относится к категории влаговпитывающих материалов. Данный показатель практически в 2 раза выше, чем у хлопка. При этом модал значительно быстрее сохнет.
  • Снижает интенсивность неприятных запахов или полностью устраняет их. Натуральное волокно модал, получаемое из целлюлозы эвкалипта, придает постельному белью мягкость и изысканность. Если вы ищете роскошный комплект, данный вариант гарантированно будет наилучшим.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, модал обладает прекрасной износоустойчивостью, не теряет цвет и не усаживается после стирки, не требует особого ухода и практически не мнётся.

Более того, постельное бельё из данного материала не утрачивает со временем своей мягкости и гладкости, подходит к использованию в любое время года: зимой удерживает тепло, летом дарит долгожданную прохладу.

Если вы планируете купить высококачественное постельное бельё, выполненное из инновационного материала, по доступной цене, загляните в наш интернет-магазин текстильных изделий. Только здесь, среди огромного ассортимента самых разнообразных расцветок и стилей, вы сможете подобрать идеальный комплект для сна.

Работая не один год на профилирующем рынке, мы успешно сотрудничаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии