Подушки класса DeLuxe

Подушки класса DeLuxe
19 июня 2014

подушки в магазине Сладкий сонСтоимость элитных подушек чаще всего обуславливается тем, что изготавливаются они из особого высококачественного материала. А их формы и эксклюзивные свойства разрабатываются на основании глубоких исследований человеческого сна. Давайте вспомним самых известных производителей подушек в этом сегменте.

Производство Consul

Подушки этой фирмы изготавливаются из качественной ткани с «запоминающим эффектом». При этом используется слой особых тканей с эффектом охлаждения. Благодаря ему даже самыми жаркими ночами с моделями подушек Consul Nechnogel Anatomici и  Consul Nechnogel Classic вы не будете чувствовать никакого дискомфорта. А чехлы, в которых продаются подушки, сшиты из ионизированной серебром ткани.
Фирма Consul также предоставляет выбор по таким параметрам как форма подушек и их высота. Модели Technogel Sleeping, также имеющие охлаждающий слой, выпускаются в чехлах из хлопковых тканей.
Страна-производитель: Италия – подушки. Бельгия – чехлы.
 

ПроизводствоSealy

Такие подушки придутся по душе ценителям качества, тем, кто выбирает любую продукцию именно по этому критерию. Фирма производит подушки, признанные одними из лучших среди аналогов. Продукция изготавливается из высококачественного натурального латекса различной плотности и особой ячеистой структурой.
В ассортименте элитных подушек Sealy представлены модели различной высоты. Это дает возможность подобрать такую модель, которая идеально подходит покупателю. Каждая подушка фирмы Sealy продается в индивидуальном хлопчатом чехле.
Страна-производитель: Италия.
 

Производство Bedding

Еще одна фирма, выпускающая модельный ряд подушек для сна элитной категории. Так модель Bedding Serafino оснащена несколькими зонами для поддержания шеи и особыми ортопедическими эффектами. Изготавливается такой вид подушки исключительно из латекса, и только натурального, и имеет ячеистую структуру, которая приводит к улучшению проводимости воздуха, создавая при этом идеальный микроклимат.
Этим же производителем выпускаются эргономические модели с «запоминающим  эффектом». Они позволяют обеспечить идеальную поддержку шеи во сне. Такие подушки продаются в специальных, против аллергенных чехлах.
Также фирма Bedding предлагает к рассмотрению особые антистрессовые подушки, и даже некоторые музыкальные модели (Bedding Jack). Такие варианты подушек помогут быстро и приятно погрузиться в сон.
Страна-производитель: Италия.
 

Производство Hulsa

Фирма использует для своих уникальных анатомических моделей подушек самый новый из возможных материалов. Подушка Hulsa Air Dream гарантирует идеальное расположение на ней головы и шеи. В результате обеспечивается лучшее кровообращение у человека во сне. Кроме того, эта модель подушки позволяет достичь максимального комфорта благодаря улучшенной циркуляции воздуха.
Страна-производитель: Германия
 

Производство Rollmatratze

Еще один производитель элитных подушек из особого усовершенствованного натурального латекса. Благодаря новой технологии, модели подушек из такого материала обладают особой структурой из сетки. Это делает подушки Rollmatratze еще более упругими и мягкими, чем подушки из обыкновенного латекса. При этом в них прекрасная циркуляция воздуха, что придает вашему сну свежести.

А кстати, вы знаете, что одеяла и подушки прекрасно удерживают запахи? Пользуясь этим свойством, вы можете окружить себя любимыми ароматами. Например, нанести капельку духов или туалетной воды на уголок подушки, надесь свежую наволочку и наслаждаться приятным запахом не одну ночь.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии