Постельное белье с покрывалом

Постельное белье с покрывалом
06 мая 2014

Комплект постельного белья с теплым одеялом или покрывалом - лучший способ подготовиться к холодным ночам.

На нашем сайте вы можете выбрать и заказать готовый набор постельного белья с покрывалом. Постельное белье изготовлено из прочного и приятного на ощупь сатина с разными вариантами узоров, а покрывала содержат в себе силиконовый наполнитель. Такое приобретение будет особо ценным, т.к. в едином комплекте вы получаете оптимальное сочетание белья и покрывала по размерам и фактуре. А кроме того, такой набор может служить очень теплым и приятным и подарком вашим близким. Например, для обустройства загородного дома гораздо удобнее купить готовый спальный комплект, установить новые пластиковые окна для дачи, повестить готовые шторы - и наслаждаться красостой и уютом. И все это без лишних усилий!

Теперь несколько слов о силиконовом покрывале-одеяле. Оно, конечно же, состоит не из самого силикона, а из силиконизированного волокна. Такой наполнитель обладает несколькими важными свойствами, которые ставят силиконовые одеяла на качественно новый уровень по сравнению с синтепоновыми или пуховыми изделиями:

  • Гипоаллергенность: волокно абсолютно не вызывает аллергию.
  • Плохая теплопроводность:  из-за своей особой структуры – ворсинок или полых шариков – одеяло очень хорошо сохраняет тепло.
  • Длительный срок службы: силиконовые одеяла можно спокойно стирать в стиральной машине, причем после стирки изделие мгновенно высыхает и приобретает свою первоначальную форму.
  • Малый вес и воздухопроницаемость: силиконовые волокна очень легки и равномерно распределены по поверхности одеяла, поэтому они не сбиваются в кучи и в буквальном смысле придают изделию вес перышка, а также позволяют ему дышать.
  • При всех этих качествах силиконовых покрывал они станут вам верными помощниками в холодные зимние времена, да и летом их вполне можно использовать для придания уюта вашему дому.
Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии