Здоровый сон - долгая жизнь

Здоровый сон - долгая жизнь
30 апреля 2014

Какие же ткани самые качественные и комфортные для сна? Ведь сейчас так много постельного белья из самых разных материалов. Как же выбрать КПБ для здорового и крепкого сна?

постельное белье для крепкого сна в магазине Сладкий сон На первом месте в списке стоит хлопок, и только хлопок! Бывает так, что недобросовестные производители для покраски натуральной ткани используют  вредные химические вещества, поэтому выбирайте экологически чистый хлопок (информация на вкладыше). Хлопковая ткань состоит из целлюлозы, она дает  материалу прочность и долговечность. Данное натуральное тканевое полотно востребовано в пошиве постельного белья, материал обладает pH-фактором, а значит прекрасно подходит для человека.

Следующий материал – это натуральный органический шелк. Достоинства ткани: мягкая, нежная и красивая.  Она прекрасно поддерживает микроклимат человека в зависимости от природной среды. Шелковая материя обеспечивает оптимальную температуру тела человека. Вы будете нежиться и засыпать в данной постели с большим  удовольствием.

Рассмотрев популярные классические варианты, присмотритесь к новым разработкам тканей, изготовленных из естественных целлюлозных волокон растений рами (китайская крапива). Этот удивительный, натуральный и чистый материал обладает гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Настоящая ткань с высокой плотностью и отличной прочностью прекрасно подходит для постельного белья, и не только. Материал не будет гнить и прослужит вам долгое время. Крапивное волокно отличается удивительным блеском, ткань не теряет свои свойства в течение длительной эксплуатации постельного белья. Сегодня  крапивная ткань нисколько не уступает по красоте и изяществу шелкового белья.

В заключение статьи давайте вспомним о натуральных материалах, произведенных из конопли, так несправедливо забытой современниками. Это экологически-природная ткань, обладающая исключительно долговечными свойствами. Крепкий конопляный материал  устойчив к внешним воздействиям, не деформируется и не садится, со временем становится все более мягким. У этого естественного материала большие бактерицидные свойства и высокая гигроскопичность. Конопляная ткань не создает «парниковый эффект» и прекрасно подойдет для  постельного белья вашему ребенку.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии