Производители анатомических подушек: рейтинг

Производители анатомических подушек: рейтинг
18 апреля 2014

Те производители анатомических подушек, которые попали в этот рейтинг, известны по всем мире. Они производят высококачественные спальные принадлежности в доступном потребителю ценовом сегменте - от 5000 руб.

анатомические подушки VeferПроизводство Vefer
Среди анатомических подушек фирмы Vefer без проблем можно выбрать именно то, что подойдет именно вам. Здесь вы сможете найти и не жесткие подушки с алое из латексной ткани с «эффектом запоминания» (Bioaloe Portogallo), и модели с добавлением натуральной мальвы (Malvafoam Cervicale 60), и разнообразные охлаждающие и расслабляющие подушки из «холодной пены».

В этой ценовой категории доступны модели на любой вкус, цвет и кошелек: от обычных классических до уникальных ортопедических.

Производство Орматек
В этом сегменте Орматек выпускает модели подушек разной степени упругости и мягкости. Например, Орматек Мидл обладает средней упругостью, а эргономичная латексная Орматек Ergo – высокой упругостью  и жесткостью.

Главной гордостью фирмы стала новинка – подушки, обладающие охлаждающим эффектом Орматек Аква Софт и Орматек Аква Прим. Дополнительным бонусом к любой модели фирмы Орматек прилагается уникальный чехол на молнии. Кроме того, Орматек специализируется на производистве и ортопедических матрасов. 

Производство PerDormire
Изготавливаются из тканей с «запоминающим эффектом». В ассортименте есть как классические подушки привычных форм (например, PerDormire Moore Maxi) так и с анатомическими свойствами (PerDormire Astor). Классические модели подушек продаются в чехле из хлопка, обладающем уникальной возможностью надолго сохранять аромат.

В некоторых подушках PerDormire используется соевый экстракт, благодаря которому они имеют удивительные свойства для увлажнения и омоложения кожи на лице.

ПроизводствоLin-Shing
Производитель в этом ценовом сегменте предлагает вариант упругой подушки анатомической  формы с легким эффектом массажа, и, конечно, стандартные подушки привычной формы Лин-Шинг Классик, использующие перфорацию и прекрасной циркулирующие воздуха.
Страна-производитель: Таиланд.

Производство Hulka.
Фирма Hulka специализируется на выпуске особых подушек из смешанных материалов. Правильное сочетание различных по свойствам материалов дает удивительный эффект и позволяет достигнуть максимального комфорта. Например, подушка Hulka Med Lux –  удивительно комфортная подушка с тремя зонами из материала с «запоминающим эффектом» идеально снимает напряжение.

Подушка Hulka Physio-Trend в свою очередь является уникальным продуктом производителя и состоит из двух различных материалов: искусственного заменителя пуха и натурального латекса.

Соединив в одной подушке эти два материала, производитель добился максимального комфорта, микроклимата и отличную поддержку позвоночника. Другая подобная подушка Hulka Physio-Trend 95 – отлично подойдет людям, трепетным к чистоте, так как эту подушку можно без проблем стирать. Еще одна интересная подушка фирмы Hulka – подушка в форме капли из заменителя пуха и отлично поддерживающая во время сна шею.
Страна-производитель: Германия.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии