Эзотерика в детском постельном белье

Эзотерика в детском постельном белье
10 апреля 2014

В наше время детское постельное белье получило широкое распространение. Но, при этом, мало кто из родителей, когда либо задавался вопросом об истиной сущности такого белья, не навредит ли оно ребенку, а может быть напротив, принесет существенную пользу. Подобные вопросы наиболее уместно рассмотреть с точки зрения науки эзотерики.

детское постельное белье фото«Измерение» постельного белья

Доказанный факт, что одну треть всей своей жизни человек спит. А в детском возрасте, помимо всей ночи, ребенок должен спать несколько часов в течении дня. Из этого следует необходимость уделять предельное внимание тому, на чем спит ваш ребенок.

Если использовать метафоры, то постельное белье в процессе сна является особым измерением, позволяющее детям восполнять свои силы и полноценно отдыхать. Все принадлежности постельного белья находятся в предельно близком контакте с телом малыша, оказывая непосредственное влияние на него.

Энергетика постельных принадлежностей

Все вещи и предметы, которые мы приобретаем носят разную энергетику, которая находится в непосредственной зависимости от цвета, материала и даже даты покупки. Это свойственно всем вещам, окружающим людей.                

Вещи и предметы, находящиеся вокруг людей большую часть времени оказывают существенное влияние  своей энергетикой. Так как дети являются наиболее восприимчивыми к окружающему миру, на них подобные  тенденции действуют наиболее сильно. Можно сказать, что это является второй основной причиной, свидетельствующей о необходимости серьезного подхода к выбору постельного белья.

Натуральные ткани для постельного белья

Кожа ребенка отличается особенной нежностью и все ткани, которые находятся в непосредственном контакте с ней, должны быть только натуральными и не причинять вред здоровью. Этот критерий является одним из основополагающих, влияющих на выбор постельных принадлежностей.
Признанным лидером среди тканей, используемых при производстве постельного белья считается бязь. Но широкое распространение так же получили другие натуральные ткани, такие как шелк, сатин, лен и другие.
Так же следует учитывать, что даже натуральные ткани, такие как шелк, сатин или атлас могут вызвать у ребенка нарушение сна. Из за своей структуры они могут быть для ребенка слишком холодными и скользкими. Но, даже не смотря на это, необходимо полностью исключить синтетические материалы из обихода ребенка, так как она несет нехорошую, искусственную энергетику.

Цвета для спокойного сна

Учеными-эзотериками давно доказана связь между цветом вещи и его влиянием на эмоциональный фон человека.

Наиболее оптимальными цветами, используемыми для постельного белья, являются белый и прочие «лунные» цвета, такие как серебристый, бежевый и другие светлые тона, обладающие способностью отражения направляемой энергетики. Подобное качество исключает наполнение энергетического поля белья негативом и переживаниями.

Цвета Нептуна отвечающие за здоровый сон, к которым относится лазурный, лавандовый содержат в себе энергию спокойствия и душевного равновесия. Положительное влияние оказывает сочетание «лунных» и цветов Нептуна.

Голубые, розовые и зеленые тона, относящиеся к цветам Венеры идеальны для девочек. Они содержат в себе энергетику красоты и гармонии.

В настоящее время в магазинах появился огромный выбор яркого постельного белья, на которых преобладают черные и красные цвета Марса. Не стоит забывать, что с древнейших времен Марс является богом войны. Его цвета способствуют возбуждению нервной системы, раздражают еще не окрепшую психику малыша. Тем более не стоит использовать подобные агрессивные цвета в постели, когда ребенок болеет.

Правильная дата для приобретения белья

Если рассуждать о дате покупки какой либо вещи, то астрологами давно выдвинуто суждение о прямой зависимости энергетики вещи от даты приобретения.

Эти знания следует применять и при приобретении детских постельных принадлежностей. Чтобы избежать ошибки, следует сверяться с персональным гороскопом вашего ребенка, в котором предельно точно изложено, какие цветовые сочетания необходимы для поддержания здоровья, какие для развития ума и когда следует совершать покупку.

Желаем вам не ошибиться в выборе постельного белья, и надеемся, что предоставленная нами информация была для вас действительно полезной.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии