Ортопедические подушки: ценовые категории

Ортопедические подушки: ценовые категории
30 марта 2014

Обыкновенно выделяют четыре ценовых сегмента подушек:

ортопедическая подушка фотоПодушки до 1000 рублей - это бюджетные подушки, которые можно приобрести на рынках или магазинах эконом класса. Подушки из этого ценового сегмента редко очень редко отличаются качеством и длительным сроком эксплуатации. Чаще всего это классические подушки привычной формы без ортопедических эффектов.

Подушки до 3000 рублей. За эти деньги можно купить недорогую ортопедическую или анатомическую подушку производства России, Италии, Белоруссии, Кореи или Таиланда. Это подушки хорошего качества, а невысокую стоимость им обеспечивает отсутствие плотных чехлов и средние или маленькие размеры.

Подушки до 5000 рублей – премиум-класс. Отличаются более качественными материалами и тканями, более высоким комфортом. Производят подушки премиум-класса обычно в Германии или Италии.

Подушки от 5000 рублей. Дорогие ортопедические подушки класса Люкс изготавливаются из самых лучших и качественных материалов с применением последних технологий. Выделяются среди прочих высоким комфортом.
 

Рассмотрим некоторые конкретные примеры наиболее продаваемых моделей, ориентируясь на сегментацию по стоимости.

Производство Vefer
Фирма Vefer производит подушки из восхитительного термочувствительного материала с «запоминающим эффектом». Выпускаются подушки трех типов: БиоАлоэ, Скай и Мальвафоам.

Есть множество вариантов этих подушек. К примеру, модель с эргономичной формой или подушки с валиками, различающимися по высоте. Для любителей спать на боку подойдет подушка  Sky Comfort, имеющая специальную выемку для плеч.
Безусловно, Vefer производит подушки классических форм и подушки для самых маленьких. Например, классической формы подушки Malvafoam или Francia  и SkyBaby, Bioaloe Baby и другие – подушки для детишек также классической формы.
Страна-производитель: Италия

Производство Latexcel
Фирма производит эргономичные подушки из особенно мягкого и приятного латекса с валиками по обеим сторонам – Latexcel Ergo 21. Кроме них выпускаются и подушки классической формы высотой 12 или 18 см.
Страна-производитель: Италия.

Производство Vegas
Один из самых бюджетных вариантов ортопедических подушек из натурального латекса. При ее производстве используется не цельный материал, а латексная «стружка», что позволяет снизить стоимость.
Страна-производитель: Белоруссия.

Производство Consul
Подушки с ортопедическими свойствами производятся из очень плотного, но мягкого материала с эффектом памяти. У подушки есть дополнительный бонус – вторая наволочка. Одна из них махровая, вторая  - хлопковая.
Страна производитель: Россия – наволочки. Италия - подушки.

Производство Орматек.
Орматек производит множество моделей подушек для сна различных по степени жесткости и по высоте: от высоких и жестких до маленьких и мягких. Все подушки изготавливаются из ткани с «запоминающим эффектом».
Страна производитель: Россия

Производство Extrapur
Производят подушки как анатомических (Extrapur 99) так и привычных классических форм (Extrapur 90) из тканей с «запоминающим эффектом». Эти модели непередаваемо комфортны и приятны.
Страна-производитель: Италия

Производство Lin-Shing
Большой ассортимент ортопедических и анатомических подушек позволит подобрать модель индивидуально для всех членов семьи. Производитель предлагает на выбор подушки и для детишек от двух лет (Лин-Шинг Кид), и рассчитанные только на женщин (Лин-Шинг Леди) или только на мужчин (Лин-Шинг Мен).
Страна-производитель: Таиланд.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии