Что за чудо - ткань ранфорс?

Что за чудо - ткань ранфорс?
20 марта 2014

Ранфорс (ranforce) – это ткань из хлопка (100%) или из хлопка с полиэстером. Она очень практична и имеет некоторые интересные свойства. По утверждению производителей чудо-ткани, ранфорс можно назвать своеобразным хамелеоном, так как обладает способностью «подстраиваться» под температурный режим жилища. Зимой белье из него согревает своего обладателя, а в летнюю жару дает приятное чувство прохлады.

Отличительная изюминка постельного белья из ранфорса – оригинальное переплетение нитей. Вернее даже не само переплетение, оно достаточно упрощенное - 1:1, а то, что нити имеют большую плотность. Чтобы реально представлять это преимущество, следует знать, что стандартам, принятым во всем мире, на 1 см должно приходиться свыше 50 – 60 крученых нитей. По сравнению со всем известной бязью, это значительно больше. В такой плотной ткани, как бязь этих нитей 42. Судите сами. Вследствие повышенного количества нитей белье из ранфорса долговечно и устойчиво к износу, к тому же оно весьма прочное.

Благодаря имеющемуся натуральному хлопку в материале, рисунок на него наносится очень просто, при этом сохраняется его яркость и необычная сочность.

Спать или просто отдыхать на постели из ранфорса – одно удовольствие. Он мягок, его приятно ощущать на теле. Ткань относится к категории дышащих, кожа человека всегда будет сухой, потому что ранфорс отлично впитывает всю излишнюю влагу. Еще один плюс в пользу этой новинки: накопление статического электричества полностью отсутствует.

Как правильно ухаживать за бельем из ранфорса? Уход обычный, такой же, как и за постельным бельем из привычных всем тканей. Его просто стирать и совсем не сложно гладить. К тому же все эти манипуляции никак не изнашивают ее внешний вид.

Что касается цены, то она чуть выше, чем таких же комплектов из поплина, но ниже стоимости сатинового белья.

Постельное белье из ранфорса – это гарантия полноценного отдыха и сладких снов! Особенно, если этим постельным бельем вы застилаете ортопедические матрасы. Все-таки основой для полноценного отдыха служат именно они, восстанавлявая силы и оказывая благотворное влияние на состояние позвоночника.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии