Биоматин: что это?

Биоматин: что это?
24 февраля 2014

Новейшее изобретение на нашем рынке – это ткань с красивым названием «Биоматин». Сразу в голове всплывает вопрос: что это? Каковы его характеристики и на основе чего изготовлен этот чудо–материал?

Биоматин – это 100% хлопок. Главное  его отличие от остальных тканей на основе хлопка – процесс изготовления. При производстве биоматина волокна проходят специальную обработку. Для этого используют гипоаллергенный безопасный крем, им пропитывают нити.

Уникальность биоматина состоит в сочетании свойств, присущих  сатину – это мягкость,  и свойств положенных в основу бязи – прочность.  Кроме этого, биоматин обладает  редким свойством, которые можно было встретить только  у одного материала – ранфорса. Не каждый материал может  доставлять летом, такую нужную прохладу, а зимними холодными ночами согревать  и дарить теплоту.

Разберемся теперь в качественных  характеристиках. К ним относится:
– долговечность;
– воздушность;
– мягкость;
– изноустойчивость;
– способность сохранять цвет;
– гипоаллергенность.

Приемлемая цена биоматина, и главное,  его практичность, чудесно заменяют постельные комплекты из сатина.  Выгодно будет смотреться  такой комплект постельного белья как в спальне для взрослых, так и украсит любую детскую комнату.  Цветовая гамма представлена широкой палитрой: начиная от насыщенных цветов,  заканчивая постельными тонами.  Даже самый придирчивый клиент будет доволен!

Приглашаем Вас к нам в гости, если у Вас еще нет чудесного постельного белья из биоматина. Только купив комплект, Вы сможете убедиться, что сон может быть не только полезным, но еще и удивительно приятным, если спите вы на биоматине!

Памятка по уходу

Биоматин - универсальная ткань, и за постельным бельем на ее основе ухаживать довольно просто.  Главное следовать основным рекомендациям.
Постельное белье будет служить Вам гораздо дольше и сохранит свой цвет, если при стирке температура будет  в 40°. Возможно при сильном загрязнении комплектов из светлых тонов увеличить  температуру  стрики на  60° - 90°. При загрузке постельного белья в стиральную машину  режим стирки, отжима и сушки  выбираем   – деликатный.

До начала стирки постельное белье рекомендуется выворачивать на левую сторону.  Отдельно нужно стирать постельное белье из тканей различных по составу.  
После магазина будет лучше постирать постельное белье. Небольшие загрязнения в процессе изготовления, упаковки  исключать нельзя, и лучше от них избиваться.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии