Элитные матрасы

Элитные матрасы
01 октября 2013

Достаточно сложное и не быстрое дело - производство элитных матрасов, и в его изготовлении принимают участие и медики и инженеры. Сама конструкция таких матрасов и материал, который находится на внешней стороне, обеспечивает любому человеку не только комфортный сон, но и правильное положение позвоночника, а также полное расслабление мышц тела.

Элитные матрасы стоят недешево, и купить такой матрас по низкой цене нельзя. Если вам предлагают матрас по низкой цене и со всеми качествами элитного, то будьте уверены что его придется поменять на дорогой элитный матрас, так как он будет являться либо дешевой подделкой, либо не содержать тех необходимых качеств, которые будут необходимы для комфортного и правильного отдыха.

Неважно, будет ли матрас с пружинами или без них, он будет изготовлен из самых высококачественных материалов, и при его изготовлении будут применяться самые новые технологии в науке. Если в элитном матрасе будут располагаться пружины, то каждая из них будет отвечать за комфорт и правильное положение, а так же такой матрас будет служить долго, так как он произведен только из качественных материалов.

Матрасы, в которых нет пружин, изготавливаются из качественного латекса, который совершенно безвреден, срок его службы долог, а так же они являются абсолютно гигиеническими. Латекс, из которого они изготовлены, является самым дышащим материалом. Обычно в матрасах с отсутствием пружин используется специальный полиуретановый слой, который обладает памятью и запоминает положение человеческого тела. Так же этот слой прекрасно ориентируется в температуре тела человека и реагирует на малейшее его изменение.

Обивка элитных матрасов тоже значительно отличается от обивки обычных матрасов. В обивке могут содержаться – алоэ вера, пчелиный воск и ионы серебра, что делает матрас гигиеничным и экологически чистым. Такая обивка очень полезна для человеческой кожи, так как она обладает антибактериальным действием и гипоаллергенна.

Матрасы элитного типа могут использоваться и зимой и летом. Для этого у них имеется два слоя, один шерстяной предназначен для зимы, а второй слой хлопковый используется в летнее время. Матрас просто нужно переворачивать согласно сезонам.

Помимо всех характеристик в матрасе присутствует несколько блоков, различных по жесткости и именно они могут отвечать за положение каждой части человеческого тела во время сна. Исходя из всего что было перечислено, можно сделать вывод, что такие матрасы являются идеальными и их цена полностью оправдана.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии