Дарим силиконовые подушки Arya (Акция завершена)

Дарим силиконовые подушки Arya (Акция завершена)
27 февраля 2013

Вы получите в подарок 2 подушки Arya,
если купите
1 любой комплект постельного белья Kingsilk размера евро (сатин, однотонный жаккард, цветной жаккард)
+ 1 бамбуковое одеяло Efor 195*215

Акция действительна до 31 августа 2012г.!


Предлагам вашему вниманию обзор, предоставленный сайтом mirgeish.com: Атмосфера в доме

Давно известно, что живые цветы в доме гарантирует  создание атмосферы комфорта и доброты, настраивает присутствующих  на позитивные эмоции и трепетные чувства по отношению друг к другу. Немного огорчает тот факт, что не всегда можно позволить себе живые цветы, блистающие первозданной природной свежестью и невероятными красками, примером которых служат чувственные розы и традиционные тюльпаны.
 
Дизайнеры нашли выход из создавшегося положения и предложили украсить интерьер помещения нарисованными копиями настоящих цветов в виде удивительных цветочных узоров. Можно только представить замечательную картину – яркие бутоны на стенах, потолках и даже эксклюзивных наволочках декоративных подушек. Интерьер жилого помещения сразу же оживет красками и чудесным образом преобразиться.
 
 Сегодня наиболее распространены цветочные узоры нескольких типов –  мелкие, средние и крупные.
 Удивительные цветочные узоры способны не только приукрасить интерьер жилого помещения, но и показать себя с другой стороны, в качестве оригинального источника дополнительных функций.
 Например, оригинальные композиции цветов служат верным средством, если необходимо разграничить  полезное пространство помещения и выделить отдельные зоны. В качестве примера можно привести  использование цветочных наклеек, которые прекрасно смотрятся на обоях и наличниках.
 
 Еще одним эффективным способом использования цветочных узоров служит вариант сглаживания недостатков помещения. Так красочные узоры могут спрятать трещины на стенах или закрыть целые дыры на обивке мягкой мебели.
 
 Специалисты декора рекомендуют использовать узоры на шторах и элементах мягкой мебели. Не следует забывать и о том, что узоры должны быть противоположны цвету стен.
 Однако слишком частое использование узоров внутри помещения тоже не приветствуется, поскольку интерьер становиться более  насыщенным и агрессивным, а нужно добиваться гармонии и комфорта.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии