Наборы полотенец в подарок! (Акция завершена)

Наборы полотенец в подарок! (Акция завершена)
01 октября 2013

При покупке 2 любых комплектов постельного белья ДАРИМ наборы полотенец TAC за 722руб.


Свадебные платья 2012

О свадебном торжестве можно сказать много прекрасных слов, но главное здесь то, что два любящих сердца скрепляются единым союзом, а праздник остается в памяти на всю жизнь. В день свадьбы, какая невеста не хочет выглядеть сногсшибательно? Ведь это и ее день тоже. Поэтому красиво сделанный макияж, прическа вносят особые штрихи в образ невесты. Но правильно подобранное свадебное платье является приоритетной задачей.

Сделать правильный выбор Вам поможет каталог свадебных платьев, представленный на сайте: свадебные платья Москва цены. Фотографии отличного качества в деталях раскроют фасон каждой модели. А выбирать, поверьте, есть из чего. И в этом большая заслуга современных модельеров, которые используют смелый подход к дизайну и оформлению свадебных платьев, использованию определенных тканей и украшений. Поэтому платья такие разнообразные: узкие и пышные, короткие длинные, ассиметричные, с богатой цветовой палитрой.

Белый цвет является традиционным, но отнюдь не обязательным, тем более, если хочется выбрать что-то другое. Нынче большой популярностью пользуются платья пастельных оттенков, но многие невесты останавливают свой выбор на дерзких ярких цветах, в частности на красных, алых.

Силуэты свадебных платьев имеют более четкую градацию. Среди них выделяют: классические, романтические и авангардные наряды. Первый из силуэтов представляет собой пышное платье с кринолином, множество оборок и шлейф. Такой наряд позволит невесте почувствовать себя истинной принцессой.

Романтический силуэт, как правило, это облегающее фигуру платье, которое идеальным образом подчеркивает ее достоинства. Есть модификация свадебного платья «ампир» с завышенной талией. Такой фасон самым лучшим образом скрывает мелкие изъяны фигуры.

Авангардный силуэт может быть представлен различными фасонами, которые дополняются соблазнительным декольте, открытой спиной или разрезами на платье – главное помнить, что это свадебное, а не вечернее платье, и здесь надо не перестараться.

Некоторые невесты подходят к выбору свадебного платья с практической стороны, не тратя на это значительного количества времени, и не ломая голову над фасоном и цветом наряда. В данном случае оптимальный вариант – это прокат свадебных платьев. Невесты в таких платьях ничуть не проигрывают внешне невестам в пошитых на заказ нарядах. Единственное, что с таким платьем надо обращаться более

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии