Подушка Экобелла В ПОДАРОК! (Акция завершена)

Подушка Экобелла В ПОДАРОК! (Акция завершена)
13 ноября 2012

ДАРИМ покупателям, купившим 2 любых комплекта постельного белья ARYA подушку Экобелла с рамочками для фотографий


Плиссе – шторы для уникальных оконных поверхностей.
Если Ваши окна необычный внешний вид и размер, то жалюзи плиссе станут Вашим наилучшим вариантом.

Купить готовые шторы для данных окон часто превращается в головную боль, но шторы плиссе - смогут закрыть даже самые большие окна, в независимости от того, окно является дизайнерским решением или это прозрачная крыша.
Шторы плиссе будут красиво выглядеть и на оконных поверхностях необычной формы: полукруглых, трапецеидальных либо любых других необычных форм.

Жалюзи плиссе имеют великолепную способность – приспосабливаться к окнам различных форм, будь то окно на мансарде или часть стеклянной крыши.

Управление шторами можно осуществлять посредством шнура и красивой цепочки . Также применяется лепесток на карнизе, при помощи которого можно с легкостью перемещать штору выше либо ниже легким мановением руки. Жалюзи можно легко сложить, а при помощи небольшого по размеру монтажного профиля они будут почти не заметными на фоне оконных поверхностей и не портят общий вид. Уникальные свойства этого материала предоставляют широкие возможности, в том числе превосходно спасают в ясный солнечный день. Например, в летний зной, когда под влиянием лучей солнца Ваш зимний сад превращается в теплицу, применение жалюзи плиссе - один из лучших способов спасти редкие растения. Из-за особенностей внешнего вида (изгибов ткани) они получили название - гофрированные шторы.

Существует большое количество цветов и оттенков материалов, из которых изготавливаются жалюзи плиссе (шторы плиссе). Благодаря этому они гармонично смотрятся в любом интерьере и удачно отобразят любое дизайнерское решение в основной идее общего стиля помещения.
Цена - 2200 р. за кв.метр.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии