Интернет магазин постельного белья из тенселя и бамбука

Интернет магазин постельного белья из тенселя и бамбука
06 мая 2021

Постельное белье бамбук

Постельное белье из бамбука схоже с сатиновым бельем – оно такое же гладкое и шелковистое. В тоже время мягче и нежнее на тактильное восприятие – в чем заслуга бамбуковых волокон.
В волокне из бамбука присутствует специальный бактерицидный элемент, блокирующий запахи. Такое белье идеально подходит для беременных, детей и аллергиков. Структура волокна – пористая, как и у верблюжьей шерсти. В холодное время оно прекрасно выполняет роль воздушного теплого одеяла.

Преимущества бамбука

  • Мягкая и тонкая нить
  • Чистота и яркость окрашенного белья
  • Устойчивые формы
  • Гигроскопичность (ткань из бамбука испаряет влагу в три раза быстрее хлопка)

Постельное белье тенсель

Комплекты постельного белья из тенселя свойственны способностью к охлаждению и влагопотреблению. Оно способно предотвратить возникновение испарины.

Преимущества тенселя

  • натуральное и чистое
  • дышит на 30% лучше хлопка
  • белье мягкое и шелковистое, напоминает хлопок
  • обладает достаточно высокой прочностью (из-за высокой ориентации микромолекул волокон в мокром виде в 3 раза крепче)
Известный факт, что использование постельных принадлежностей из тенселя благоприятно сказывается на здоровье человека.
Постельное белье эвкалипт
Деревья эвкалипта используют для осушения болот. Они действуют как живой насос. Эвкалипт широко распространен и известен своими лекарственными и антисептическими свойствами. Он способствует обеззараживанию окружающего воздуха.
Ткань тенсель получают из волокон лиоцелл экологически чистым способом, их же в свою очередь добывают из древесины деревьев эвкалипта.
Полученные лиоцелловые волокна применяются для наполнения одеял и подушек, а ткань тенсель - в изготовлении постельного белья и других постельных принадлежностей. Открытие этих волокон в текстильной промышленности является одним из самых знаменательных событий.

Важный нюанс или на что обратить внимание!

Право называться тенсель может ткань, в составе которой не менее 30% лиоцелловых волокон. Постельное белье выпускается из тканей как 100% тенселя, так и с разбавлением хлопка и синтетических волокон. Лучше всего для постельного белья, когда в составе хлопок+лиоцел=тенсель. В этом случае постельное белье из тенселя приобретет дополнительные свойства хлопка, прочность и плотность ткани. И при всем этом остается мягкой и шелковистой, как тенсель.

Уход за постельным бельем

Чтобы бамбуковое постельное белье и тенсель служили вам долго, стирку белья производить лучше при температуре до 40С, с применением щадящих моющих средств, без отбеливателя. Сушить рекомендуется в естественных условиях, но можно воспользоваться в крайнем случае и машинной сушкой. При глажке белья не нарушайте температурного режима, указанного на этикетке производителя.

Выводы

С уверенностью можно утверждать, что бамбуковые ткани и из лиоцелловых волокон нового поколения зададют новый стиль моды. Они вносят комфорт и здоровье в нашу повседневную жизнь! Купить бамбуковые одеяла и подушки и другие постельные принадлежности в Москве, или купить постельное белье тенсель в каталоге интернет-магазина "Сладкийц Сон" не представляет большого труда! Достаточно сделать пару кликов. У нас всегда актуальный ассортимент продукции на любой вкус и цвет известных мировых брендов.
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии